LISTINO MAGIE DI SAPORI EURO PLN
0080 CROSTINO TOSCANO DA GR. 180 pz 7,30 32,85
0082 CROSTINO TOSCANO KG 1 VASC. ATM kg 30,00 135
0132 CROSTINO TOSCANO GR.212 pz 7,64 34,38
0133 CROSTINO DI CHIANINA GR 212 pz 7,64 34,38
0134 CROSTINO DI CINGHIALE GR 212 pz 7,64 34,38
0083 RAGU’ BIANCO DI CHIANINA DA GR 180 pz 7,30 32,85
0085 RAGU’ DI CARNE CHIANINA KG 1VASC.ATM kg 30,00 135
0086 RAGU’ DI CINGHIALE DA GR.180 kg 7,30 32,85
0088 RAGU’ DI CINGHIALE KG 1 VASC. ATM pz 30,00 135
0089 RAGU’ DI ANATRA KG 1 VASC. ATM kg 30,00 135
0102 RAGU’ DA “CINTA SENESE DOP” VASC. ATM kg 30,00 135
0104 RAGU’ DI OCA VASC. ATM kg 30,00 135
0115 RAGU’ BIANCO GRIGIO DEL CASENTINO 212GR. pz 7,90 35,55
0121 RAGU’ DA “CINTA SENESE DOP” GR.180 pz 5,90 26,55
0125 RAGU’ DI LEPRE GR 212 pz 7,70 34,65
0126 RAGU’ DI CERVO GR 212 pz 7,70 34,65
0127 RAGU’ DI BLACK ANGUS GR 212 pz 7,90 35,55
0128 SUGO ALL’AGLIONE DELLA CHIANA GR 212 pz 5,40 24,3
0129 RAGU’ DI OCA GR 212 pz 7,70 34,65
0130 RAGU’ GRIGIO DEL CASENTINO GR 212 pz 7,70 34,65
0131 RAGU’ BARROCCIAIA DA GR.212 pz 7,80 35,1
0135 RAGU’ DI CHIANINA GR 212 pz 7,64 34,38
0136 RAGU’ DI CINGHIALE GR 212 pz 7,64 34,38
0137 RAGU’ FINTO GR 212 pz 4,80 21,6
0138 SUGO DI POMODORO AL BASILICO GR 212 pz 4,82 21,69
0139 SUGO ARRABBIATA GR 212 pz 4,82 21,69
0140 RAGU’ BIANCO BOVINO RAZZA PIEMONTESE GR 2 pz 7,70 34,65
0142 RAGU’ DI ANATRA GR 212 pz 7,64 34,38
0143 RAGU’ TOSCANO CON PORCINI E GALLETTI GR 21 pz 7,90 35,55
0144 RAGU’ BIANCO DI CHIANINA GR 212 pz 7,90 35,55
0148 SUGO ALLA PUTTANESCA GR 212 pz 4,84 21,78
0154 CROSTINO DA CINTA SENESE DOP GR. 212 pz 7,90 35,55
031 RAGU’ DI CINTA SENESE DOP GR 212 pz 7,90 35,55
0096 RIBOLLITA GR 314 pz 7,20 32,4
0097 RIBOLLITA KG 1 VASC. ATM kg 17,00 76,5
0098 PAPPA AL POMODORO GR.314 pz 7,20 32,4
0099 PAPPA AL POMODORO KG. 1 VASC ATM kg 17,00 76,5
0105 ZUPPA DI CIPOLLE 1 KG VASCH. ATM kg 17,00 76,5
0106 TRIS DI VERDURE VASCH. ATM kg 21,50 96,75
0109 ZUPPA DI CECI 314GR pz 5,40 24,3
0111 ZUPPA DI CIPOLLE 314GR pz 5,40 24,3
0112 VELLUTATA DI ZUCCA 314GR pz 5,40 24,3
0118 ACQUA COTTA AI FUNGHI PORCINI GR. 300 pz 7,40 33,3
0092 TRIPPA ALLA TOSCANA VASC. ATM kg 34,00 153
0093 STRACOTTO DI GUANCIA VASC. ATM kg 38,00 171
0094 GRIFI AL POMODORO VASC. ATM kg 34,00 153
0095 SPEZZATINO “IL PEPOSO” VASC. ATM kg 38,00 171
0100 SPEZZATINO DI CINGHIALE VASC. ATM kg 34,00 153
0107 LAMPREDOTTO IN BRODO VASCH. ATM kg 37,00 166,5
0108 TRANCI DI BOVINO IN VASOCOTTURA GR.300 pz 11,00 49,5
0110 TRIPPA ALLA TOSCANA 314 GR pz 11,00 49,5
0117 SPEZZATINO DI CINGHIALE GR. 314 pz 7,60 34,2
0119 SPEZZATINO DI AGNELLO VASCH. ATM kg 44,00 198
0120 GRIFI AL POMODORO 212GR pz 7,90 35,55
0122 SPEZZATINO IL PEPOSO GR 212 pz 8,40 37,8
0123 STRACOTTO DI GUANCIA 212GR pz 8,40 37,8
0124 SPEZZATINO DI CINGHIALE 212GR pz 7,60 34,2
0141 POLPETTE IN UMIDO GR 212 pz 8,40 37,8
0152 LA TEGAMATA DI MAIALE KG 0,9 ATM kg 34,00 153
0146 COMPOSTA DI CIPOLLE GR 130 pz 4,98 22,41
0147 COMPOSTA DI PEPERONCINO PICCANTE 130 GR pz 4,98 22,41
0150 COMPOSTA ZUCCA PICCANTINA DA GR. 130 pz 4,98 22,41
0151 CONFETTURA EXTRA DI FICHI 350 GR pz 7,92 35,64